Alejandro Beauroyre en adelante ("LA EMPRESA"); suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley"); y, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("REGLAMENTO").

Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular), ha proporcionado directamente o través de medios impresos y/o electrónicos a "LA EMPRESA" (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por "LA EMPRESA" bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto en la "Ley" y, su "REGLAMENTO".

"LA EMPRESA" hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para:

  1. Integrar su expediente.

  2. Administrar las relaciones contractuales que pudieran llegar a ser o hayan sido convenidas;

  3. Sostener la relación individual y/o colectiva de trabajo.

  4. Regular la contraprestación correspondiente.

 

"LA EMPRESA" podrá transferir a terceros, los datos personales del empleado o prestador de servicios, ya sea a personas físicas o morales, nacionales y/o extranjeras, siempre con el propósito de cumplir con los fines y alcances señalados en el presente Aviso.

Asimismo, le informamos que los datos personales proporcionados a "LA EMPRESA", se encontrarán debidamente resguardados y protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, de conformidad con lo estrictamente dispuesto en la "Ley"; y, el "REGLAMENTO" aplicables.

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación del Consentimiento previstos en la "Ley" y su "REGLAMENTO" mediante solicitud enviada vía correo electrónico a la dirección: info@personalfitness.com.mx

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por "LA EMPRESA", informándole de dichos cambios al "TITULAR" de conformidad con la legislación aplicable; o, según sus manifestaciones realizadas en el presente Aviso.

Actualización: Junio de 2019.

Contacto

Prol. Zaragoza no. 56 ​

Colonia Prados de la Capilla
Querétaro, Qro.
México

​​

Tel: (442) 249.8046

 

Email: alejandro@alejandrobs.com

valeria@alejandrobs.com

         

  • Linkedin Alejandro Beaurorye
  • Facebook Alejandro Beauroyre
  • YouTube Alejandro Beauroyre

© 2017 Alejandro Beauroyre